返回首页
当前位置: 主页 > 会的建设 >

民建襄阳市委召开扩大会议

时间:2014-01-07 16:57来源:民建襄阳市委 作者:姚从升 点击:
2014 年元月3日下午,民建襄阳市委召开四届十二次(扩大)会议,开展班子的述职测评活动并对今年实施基层工作制度,开展支部达标活动进行安排部署。 主委陈学斌同志代表市委班子在会上作了述职,各副主委、市委委员分别作了个人述职。参与述职的班子成员对全
  

 

2014年元月3日下午,民建襄阳市委召开四届十二次(扩大)会议,开展班子的述职测评活动并对今年实施基层工作制度,开展支部达标活动进行安排部署。
主委陈学斌同志代表市委班子在会上作了述职,各副主委、市委委员分别作了个人述职。参与述职的班子成员对全年的工作、取得的成绩、存在的问题进行了实事求是的总结和分析。与会人员按照优秀、称职、基本称职、不称职四个档次对述职人员进行了现场测评。之后,各总支、支部、专委会主任向市委汇报了2013年的工作亮点、工作差距和今年的工作计划。
会议还讨论通过了对24名先进会员进行表彰的决定。主委陈学斌同志指示,2014年是我们基层支部的达标年,各基层总支、支部和专委会要按照民建襄阳市委《支部工作制度》的规定开展活动,会务活动和调研活动的时间、地点、主题、参加人员,会费的收缴和支出要在支部工作手册上详细记载,作为年终支部达标评估的依据。
市委班子成员、总支、支部主任、专委会主任、部分会员代表和骨干会员参加了扩大会,会议由主委陈学斌同志主持。市委统战部分管部长白继平和党派办主任赵炳红参加了会议。
顶一下
(32)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2019-01-22 10:01
推荐内容