返回首页
当前位置: 主页 > 会员风采 >

民建会员企业组织 “蔚然风健康文化养生行”

时间:2018-03-29 18:00来源:樊城区总支 作者:宋蔚 点击:
为了丰富会员们的业余时光,让会员们在大自然中体验健身的乐趣,民建会员企业襄阳市蔚蔚艺术城与襄阳楚天假日国际旅行社联手打
  
为了丰富会员们的业余时光,让会员们在大自然中体验健身的乐趣,民建会员企业襄阳市蔚蔚艺术城与襄阳楚天假日国际旅行社联手打造“蔚然风健康文化养生行”活动,向大家传递“让身心投入大自然”的运动旅行新理念。
3月24日上午,在蔚蔚艺术城宋蔚董事长和楚天假日国际旅行社何爱华总经理的组织下,大家乘车来到枣阳平林万亩桃园基地,此地号称"十里画廊",有“三月桃花香,人在画中游”的美誉。在此地,会员们可以赏花、观花,与花合影,在花中做“有氧”运动,尽情享受大自然的美景。此次出行,宋总邀请了陈氏太极拳第十二代传人张鹏大师率众弟子一同参与,为会员们传递新的健身养生理论。“两端通,则周身无疾”、“二梢至,则身安体健”,“打通经络、活动气血、引水入源”。同时,北京体验之路的刘志超老师还现场向会员们教授了正确的站桩方法,刘老师说习练者在站桩中,通过思维意识的运用,而进入意识相对的静止状态,从中实现人体的阴阳平衡、开通经络、调和气血、增加反应灵敏度、补养元气,达到培本固元地目的。
在最美乡村莺河,会员们现场跳起了动感的舞蹈,还亲自体验到用石磨磨豆浆的乐趣,村里的田间、古井、石磨、老犁,不禁唤醒了会员们的丝丝乡情,都争先恐后在村落里拍照留念……
此次出行只是“蔚然风健康文化养生行”活动的开端,今后我们还将组织策划更多、更好、更精彩的运动旅行奉献给广大会员。追寻健康的声音,感受心灵的愉悦……跟着我们一起来吧!

图片1

图片2

图片3

图片4
顶一下
(4)
57.1%
踩一下
(3)
42.9%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2019-01-22 10:01
推荐内容