返回首页
当前位置: 主页 > 会员风采 >

为山区孩子送上一堂艺术课

时间:2018-06-01 10:10来源:樊城区总支 作者:余春华 点击:
5月30日,由襄阳市政协、襄阳市电视台、麦田计划发起助推支持下的为山区孩子送上一堂艺术课大型公益活动正式启动。民建企业家会
  
5月30日,由襄阳市政协、襄阳市电视台、麦田计划发起助推支持下的“为山区孩子送上一堂艺术课”大型公益活动正式启动。民建企业家会员、政协委员、艺高美校校长余春华及社会各界爱心人士来到南漳县薛坪镇远景中心小学,为孩子们上了一堂别开生面的音乐、美术、舞蹈、演讲课,这是给山区孩子们六一节日的最好礼物!
得知山区的孩子们没有画画工具,余校长给孩子们带去了价值1000多元的绘画书以及画笔画纸和油画颜色,并给同学们传授了美术的相关知识。余校长还给孩子们讲解了学美术对学习的帮助,对今后人生的作用,希望同学们把美术学好长大为社会作贡献、实现自己的人生目标。孩子们听得认真、学的用心,并且都画出了一幅幅非常棒的画。孩子们很开心很感动,希望今后有更多的机会学习画画。
顶一下
(1)
33.3%
踩一下
(2)
66.7%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2019-01-22 10:01
推荐内容