返回首页
当前位置: 主页 > 会员风采 >

会员宋蔚执导2018年湖北省青少年“未来之星”阳光体育大会开幕式文体展演获得盛赞

时间:2018-07-19 17:44来源:樊城区总支 作者:宋蔚 点击:
民建会员宋蔚执导2018年湖北省青少年未来之星阳光体育大会开幕式文体展演获得盛赞 7月18日,由湖北省体育局、省教育厅、团省委
  
民建会员宋蔚执导2018年湖北省青少年“未来之星”阳光体育大会开幕式文体展演获得盛赞
 
7月18日,由湖北省体育局、省教育厅、团省委主办,由襄阳市文体新广局、襄阳市教育局、共青团襄阳市委、南漳县政府承办的2018年湖北省青少年“未来之星”阳光体育大会暨全国冬夏令营(湖北站)启动仪式在南漳县文化中心广场开幕。近400名运动员、裁判员及各级嘉宾、演职人员等3000余人出席了开幕式。
开幕式由民建会员、襄阳市蔚蔚艺术城董事长宋蔚担任总导演,具体负责开幕式文体展演的全程编排工作。这场盛大的启动仪式,既注重了会议仪式的庄重,又展现了舞台表演的灵动。宋蔚在整场展演的编排和形式上注重特色、大胆创新,本着“隆重精彩、绿色节约、振奋精神、特色鲜明”的原则,立足南漳,面向全市,整场开幕式一个演员不要,全由阳光体育进校园活动开展较好的学校学生进行展演。宋蔚将多种艺术手法融合在一起,采取体育、艺术、文化相结合的表演形式确立导演方案,风格定位简约、活力、大气,展示了整场活动的完美启幕。“突出襄阳体育元素,宣传阳光体育、阳光文化,展现襄阳风采,宣传城市精神”。
本次开幕式圆满结束后,以宋蔚为代表的导演组获得了各地、市、州代表队的高度认可,也获得了南漳县广大师生及民众的高度称赞!更获得了国家体育总局、省、市体育局领导的高度评价!

图片1

图片2

图片3

图片4

图片5

图片6

 

顶一下
(15)
83.3%
踩一下
(3)
16.7%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2019-01-22 10:01
推荐内容