返回首页
当前位置: 主页 > 会员风采 >

会员苏力被评为“老河口市十佳医师”

时间:2018-08-23 10:10来源:老河口支部 作者:雷小定 点击:
8月19日上午,老河口市首届中国医师节庆祝大会暨颁奖典礼在老河口市天河酒店举行。会上表彰了在医疗卫生战线上做出突出贡献的10
  
8月19日上午,老河口市首届中国医师节庆祝大会暨颁奖典礼在老河口市天河酒店举行。会上表彰了在医疗卫生战线上做出突出贡献的10名医师。民建老河口市支部委员、老河口红十字会医院副院长苏力被评选为“十佳医师”。
2017年11月3日,国务院通过了卫计委关于“设立中国医师节”的申请,同意自2018年起,将每年8月19日设为“中国医师节”。中国医师节是经国务院同意设立的卫生与健康工作者的节日,体现了党和国家的关怀和肯定。
据了解,老河口市“十佳医师”是经过单位推荐、群众投票、组织审查而产生的。
老河口市市委书记张学林希望医师今后要不断加强道德修养,以优良的作风做人、做事和从医不忘初心,砥砺前行,在十九大精神的引领下,必定紧守誓言,修医德,精技艺,尚学术,有所成,为广大群众的健康保驾护航。
顶一下
(2)
66.7%
踩一下
(1)
33.3%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2019-01-22 10:01
推荐内容