返回首页
当前位置: 主页 > 交流园地 >

樊城总支邀请兄弟支部开展联谊活动

时间:2014-03-25 15:33来源:民建襄樊市委 作者:龚玉枝 点击:
图片1 阳春三月,春光明媚,民建樊城区总支组织会员,邀请了襄城区总支和高新区支部会员,以前往沙洋观赏万亩油菜花为载体,开展学习教育实践交流活动。 2014 年3月21日清早,樊城区总支会员及襄城区总支、高新区支部部分会员在诸葛亮广场集合,在市委委员、
  

图片1
阳春三月,春光明媚,民建樊城区总支组织会员,邀请了襄城区总支和高新区支部会员,以前往沙洋观赏万亩油菜花为载体,开展学习教育实践交流活动。
2014年3月21日清早,樊城区总支会员及襄城区总支、高新区支部部分会员在诸葛亮广场集合,在市委委员、樊城区总支主任鲁强恩的组织下,一行50多人乘坐旅游大巴前往荆门沙洋,观赏万亩油菜花。在前往的车上,总支利用行程的2个小时共同学习了民建襄字[2014]04号文件《关于开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的实施方案》及2014年政府工作重点,传达了全国两会的精神,并就两会期间老百姓关心关注的热点问题进行了热烈讨论。还在会员中开展了朗诵、唱歌等丰富多彩的活动,气氛非常热烈。在沙洋油菜花的海洋里,会员们在观景亭驻足,在花海中畅游,体验花开盛世、风景这边独好的人间仙境。会员们在欢快的行程中加深了友谊增进了感情。在返程中,会员们相互交流着这次行程的感受,身心得到了放松,仿佛人人都受到了一次心灵的洗礼,从而留下了深远悠长的记忆,基层组织间也得到了互相交流,大家对这种学习娱乐于一体的活动形式大加赞同。
龚玉芝
2014年3月21日
顶一下
(28)
90.3%
踩一下
(3)
9.7%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2019-01-22 10:01
推荐内容