返回首页
当前位置: 主页 > 交流园地 >

民建襄城一支部组织民建老同志开展活动

时间:2014-05-09 11:51来源:民建襄樊市委 作者:杨环 点击:
万树吐绿,春意盎然。5月6日,在民建襄城一支部主委刘云华的带领下,副主委成虎驱车送民建老同志前往习家池进行踏青休闲活动。 习家池群山环抱,苍松古柏,流水涓涓,亭台掩映,风景幽静,沿途花香扑鼻,宛如仙境。老同志们个个精神饱满,置身于清新怡人的环
  

 

 
万树吐绿,春意盎然。5月6日,在民建襄城一支部主委刘云华的带领下,副主委成虎驱车送民建老同志前往习家池进行踏青休闲活动。
习家池群山环抱,苍松古柏,流水涓涓,亭台掩映,风景幽静,沿途花香扑鼻,宛如仙境。老同志们个个精神饱满,置身于清新怡人的环境中,纷纷拍照留影。
回程途中,老同志们连连称赞民建襄城总支对老同志们的关心和重视,她们表示,此次踏青活动,既让她们走出家门,感受到大自然的气息,又给她们提供了叙旧聊天的机会,增进了老同志间的情谊。
中午,民建襄城一支部特邀襄城区政协副秘书长杜文程、提案委员会副主任彭勤博对老同志们所提社情民意和提案进行了沟通交流,他们特别对老同志张淑训这种积极撰写社情民意和提案的精神表示肯定,并鼓励她今后多留意身边的民生问题,为政府决策发展献计出力。
(民建襄城一支部   杨 环)
 
2014年5月7日
顶一下
(32)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2019-01-22 10:01
推荐内容