返回首页
当前位置: 主页 > 社会服务 >

企业委员会召开会议专题规划近两年的工作

时间:2013-05-15 16:45来源:市委办 作者:姚从升 点击:
民建襄阳市委企业委员会 召开会议专题规划近两年的工作 5 月12日,民建襄阳市委企业委员会召开全体成员大会,对今后两年的工作进行了全面规划。会议由主任冯义强主持,市委主委陈学斌、专职副主委姚从升、副主委杜诗武、委员罗亚民、傅小红参加了会议。 会议
  

 

民建襄阳市委企业委员会
召开会议专题规划近两年的工作
 
5月12日,民建襄阳市委企业委员会召开全体成员大会,对今后两年的工作进行了全面规划。会议由主任冯义强主持,市委主委陈学斌、专职副主委姚从升、副主委杜诗武、委员罗亚民、傅小红参加了会议。
会议讨论通过了企业界委员会工作规程,冯义强同志对今后两年的工作规划向大会作了说明,就建设民建工业园和组建民建企业家小额投资公司的进行了讨论。陈学斌主委围绕对为什么成立企业委员会、成立企业委员会干什么、企业委员会应该怎么干作了重要讲话,要求企业委员会要立足凝心聚力开展交流活动,着眼参政党职能履行开展调研和参政议政活动,为推进小康和谐进程开展社会服务活动,围绕“两个中心”“四个襄阳建设”参与好经济建设活动。

为凝聚组织的力量,服务困难学生、贫困家庭、孤寡老人,会议还通过了《民建襄阳市委思源爱心基金会章程》,与会人员踊跃捐资成立了民建襄阳市委思源爱心基金会。

顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2019-01-22 10:01
推荐内容