返回首页
当前位置: 主页 > 社会服务 >

民建襄阳市委2017年暖冬行动

时间:2017-12-02 17:39来源:民建襄阳市委 作者:民建 点击:
12月1日,根据市委会的安排,民建襄阳五届市委企业委员会部分会员在副主委、企业委员会主任王炼带领下,来到南漳县薛坪镇远景中
  
“暖冬”爱之行
——民建襄阳市委2017年暖冬行动
12月1日,根据市委会的安排,民建襄阳五届市委企业委员会部分会员在副主委、企业委员会主任王炼带领下,来到南漳县薛坪镇远景中心小学开展扶贫助学暖冬活动。
远景中心小学地处南漳西部漳河源头,目前有学前班、1至5年级共106个学生和13名老师,因地处山区、土地贫瘠、交通不便,大多数在校生家庭都很困难。在今年寒冬来临之前,市委会发出行动号召,会内企业家们积极响应,出资出力。经过前期的沟通准备,回隆驾校给每位师生订制了一套冲锋衣校服、俏公主食品给大家带来了美味的核桃酥糕点、惠好口腔的医生们送来了儿童专用牙膏牙刷套装,准会员乔松也给每位孩子准备了崭新的文具套装。12月1日一大早,小襄玉的厢式货车满载着这些爱心物资,经过近4个小时的跋涉,把各位企业家的爱心送到了在校的每位孩子手中。
在活动现场,惠好口腔的医生们还给学生们进行了牙齿义诊和保健知识宣传、蔚蔚艺术城的老师们带领全校学生开展了第二课堂文艺活动,营养师赵博给大家传授了日常生活中饮食注意事项。崭新的校服鞋子、快乐的笑脸、舞动的身影,远景中心小学的孩子们今天如过年一样高兴……
此次的暖冬活动不仅在物资上帮助了贫困山区的孩子们,在精神生活也给大家提供了指导。授人以鱼同时也应授人以渔,良好的生活习惯和愉悦的精神状态一定会帮助孩子们像王炼副主委祝愿的那样“更加茁壮的成长,努力学习,走出大山改变命运,回报社会”。

图片1

图片2

图片3

图片4

图片5

图片6

 

顶一下
(32)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2019-01-22 10:01
推荐内容